BALLY Busy-B collection

紅色線條的老虎圖案,在白色 Busy-B 的襯托下,相當特出。

踏入虎年了!充滿霸氣又威猛的老虎將一整年伴在我們身邊,化作守護使者。在皮具界地位同樣超卓的 BALLY 就特地把老虎圖案印製到一系列的名為 Busy-B 的限量版女裝手袋上,讓大家與牠更加靠近。

踏入虎年了!充滿霸氣又威猛的老虎將一整年伴在我們身邊,化作守護使者。

在皮具界地位同樣超卓的 BALLY 就特地把老虎圖案印製到一系列的名為 Busy-B 的限量版女裝手袋上,讓大家與牠更加靠近。

這系列的虎年限量版手袋備有大、中、小三種尺寸選擇,以白色輕質 PVC 材質配合BALLY 標誌性的字母 B 印花,並於手袋正面絲網印製紅色老虎圖案。

貫徹品牌一向在細節上的考究,手柄及肩帶位置的皮革鑲邊,也相應地以手工繪製成紅色。

首批不同尺寸的虎年特別版 Busy-B 女裝手袋將率先於香港發售,並獲分配限量100個。

BALLY 專門店:

中環 IFC 2088 鋪

查詢:3586 2899

0

Shares

Text by Vivian Lau