誰來掌舵 Dior?Azzedine Alaia 拒絕接任

John Galliano 身邊的正是 Azzedine Alaia。

(photo: © newscom) 

John GallianoDior 解僱以來,創作總監一職一直懸空。當大家在猜猜估估是否由 Riccardo Tisci 頂替之際,日前,另一「候選人」Azzedine Alaia,開腔作出表態。

John GallianoDior 解僱以來,創作總監一職一直懸空。

當大家在猜猜估估是否由 Riccardo Tisci 頂替之際,日前,另一「候選人」Azzedine Alaia,開腔作出表態。

據一篇《金融時報》的報導指,Azzedine Alaia 對創作總監一職完全不感興趣,只感到受寵若驚。

此外,Azzedine Alaia 更表示,事件對於 John Galliano 來說,是悲痛的經歷,他亦無意成為故事的延伸。  

相關報導:

>>> Riccardo Tisci (或) 接任 Dior 創作總監

>>> 傳 Riccardo Tisci 將入主 Dior

>>>  Riccardo Tisci :當初入主 Givenchy 只為 $$$$$

>>> 禍從口出? John Galliano 被 Dior 停職

>>> Galliano 公開道歉 傳入住復康中心

>>> John Galliano 將在巴黎受審

>>> Christian Dior 一個時代的終結

0

Shares

Text by Vivian Lau