Avril Lavigne

Avril Lavigne 日前於倫敦出席了《愛麗斯夢遊仙境》的電影首映禮。

Avril Lavigne 的個人時裝品牌 Abbey Dawn,推出了以電影《愛麗斯夢遊仙境》為靈感的最新系列。

Avril Lavigne 的個人時裝品牌 Abbey Dawn,推出了以電影《愛麗斯夢遊仙境》為靈感的最新系列。

有份主唱主題曲的 Avril Lavigne ,特地選擇在電影上映的日期推出這個系列,順道為電影造勢。

當談及這個系列時,Avril 還告訴了大家整個 creative process,「 我由頭到尾 go through 一次電影劇照嚟攞設計靈感,最後我地決定用大量嘅花花圖案 ,加埋好似想講 "Shrink me" 嘅面孔响上面。」

Avril Lavigne 還表現最喜歡的是當中一款印上了兔子先生時計的白色 T-恤,鍾情於其代表性。

整個系列包括了T-恤、衛衣及短褲,而且售價亦只在美元五十元以下。 Avril Lavigne 除了希望一眾女孩子也付擔得起之餘,也相當重視產品的質素,她說:「我覺得最重要嘅係啱身同埋做得精細,所以每件衫我都會試過先 approve。」

其他推出《愛麗斯夢遊仙境》系列產品的時裝品牌:

愛麗斯夢遊 UNIQLO

愛麗斯化身 FURLA 靈感繆思

0

Shares

Text by Vivian Lau