Harvey Nichols, 時裝資訊

聖誕節前夕,各大商場各出奇招吸引客人。

提起百貨公司推出的廣告宣傳片,你會想起多少個?去年,英國百貨公司Harvey Nichols的「How To Do The Walk Of Shame In Style」令人印象深刻;今年,同樣出色。

對女人來說,在參加派對的時候撞衫,簡直是災難中的災難。Harvey Nichols便以此為題材,推出廣告短片「Avoid A Same Dress Disaster」,教你如何避開這個尷尬場面。

短片中的三個女主角都擁有超能力,雙眼可以發射致命的激光。她們在派對中遇上最討厭的撞衫情況,於是展開激戰,誓要把對方殲滅,連場驚險場面如星球大戰一般。

百貨公司的營銷總監Julia Bowe說﹕「我們是想要告訴大家,若要避免撞衫,可以到Harvey Nichols選購一條獨特又美麗的裙子。」

雖然短片內激戰連連,不過百貨公司宣稱,在電影的製作過程中,「沒有任何人類或動物受到傷害」,同時「不會縱容任何享樂主義或魯莽的行為」。

相關資訊﹕

>>2012 X'mas Style List 造型時尚色譜

>>聖誕節精選:送禮兼助語言障礙孩童

>>聖誕節精選:紅噹噹!貼心實用禮物

>>聖誕節精選:網上訂購 澳洲寢室用品

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular