自由配搭創造個人風格!

有沒有想過佩戴一枚腕錶即可打破秋冬沉悶的色調,成就獨樹一格的時尚風格?Audemars Piguet愛彼不時推出顛覆傳統的新設計,1995年推出的Millenary千禧系列,一直以不同材質、紋理及顏色的錶帶為女性帶來新形象,來到2018年更加入全新的金屬鍊帶設計,配搭錶盤上的寶石,易於配襯不同服飾,發揮只屬於你的多樣性。

愛彼於1995年推出的千禧系列腕錶,靈感源自當代設計、建築和藝術,嶄新的設計概念顛覆傳統,今年品牌再次增添一系列新元素,運用不同色彩並把不同材質加進設計,配合女士獨特多樣的個性。

早前於「杜拜鐘錶週」 (Dubai Watch Week)展示的「波蘭」鍊帶設計千禧腕錶,為系列帶來新

今年新添的「波蘭」鍊帶設計,為千禧腕錶系列帶來新的挑戰與形象。「波蘭」鍊帶的製作絕不簡單,要先在主軸纏繞一條線,並將這條線左右穿梭編織,造出規則的交替圖案,每條鍊帶均單獨以人手製造,柔軟的網狀結構如同第二層肌膚一樣附在手腕上,高貴舒適。

除此以外,錶帶更備有橡膠、鱷魚皮、紡織布料以及絲絨質感等材質選擇,挑

除此以外,錶帶更備有橡膠、鱷魚皮、紡織布料以及絲絨質感等材質選擇,以不同的美學配搭出個人風格。

除此以外,錶帶更備有橡膠、鱷魚皮、紡織布料以及絲絨質感等材質選擇,挑

除此之外,千禧腕錶亦展現了愛彼用心的製錶工藝。新款式霜金蛋白石腕錶,每一枚白色蛋白石錶盤都獨一無二,玫瑰金錶殼經霜金錘打技術處理,成就出如鑽石般閃爍的效果。

未知錶帶會否是你選錶的首要條件?Audemars Piguet千禧腕錶自2015年受當代設計、建

腕錶的錶冠皆鑲嵌一顆標誌性的凸圓形藍寶石,細緻周全的手工與不同色調的錶帶組合,就是只屬於你的不一樣千禧腕錶體驗。

資料由Audemars Piguet提供