Anya Hindmarch counter culture

Photo credit: Anya Hindmarch

有沒有想過洗衣粉盒上圖案/早餐上的包裝會成為你型格的時尚品? Anya Hindmarch在這個春季施展她幽默的風格, 以「Counter Culture」作為主題,設計出親切別緻的系列,效果反叛又淘氣,完全與潮流連接!

設計師Anya Hindmarch的靈感來源概念是從日常物品中尋找美麗之處。 例如洗衣粉盒上鮮明奪目的圖案,以至品嚐朱古力消化餅時那份充滿罪惡感的歡愉。她說「我想以獨特的方式呈現普通不過的日常事物, 例如以蛇皮製成粟米片盒,把家居品牌鑲嵌為嵌花皮革製品」。如此細心的邪惡趣怪心理,叫人又愛又恨。而且系列不只在表面別出心裁,技術上也絕不馬虎,每個手袋的圖案也用上3至4塊不同的皮革,先以絲印方式印上圖案,再嵌入模內,接駁電源後,皮革便會形成凸起的圖案。然後塗上泡沫,令皮革更柔韌。系列的其他主打還包括了以印花蛇皮打造的特大號麥片及曲奇餅造形手提包、今季強勢回歸的Smiley Face圖案和Crisp Packet手提包

官網已發售中
 詳情請瀏覽: http://www.anyahindmarch.com/

更多相關報導:

>>優雅升級!Furla初秋手袋系列

>> 青蛙王子與雪條?Moschino 手機套換上新裝

 >> 元祖級fashion icon !Snoopy 的時尚衣櫥

Cornflakes造型黃銅手提包

利用3D掃描技術印製的Cornflakes造型手提包,顏色配搭可愛突出。 

消化餅造形手提包

手袋的細微之處亦盡顯品牌的幽默風格,例如營養標纖內的「Best Before: SS15」( 最佳賞味期限:2015年春夏) 及「Allergy Information: May Provoke Jealousy」(過敏資料:可能惹人妒忌)。

紅色DAZ造形手提包

印花蛇皮打造,物料選用也非閒等之輩。 

壓有卡通虎Tony藍色手袋

Tony 是早餐 Cornflakes 的icon,深信深得大人和小朋友的歡心。

Smiley Face Pont 手挽袋

 討人歡心的Smiley Face 今季亦強勢回歸。

Smiley face流蘇 手提包

配上特色流蘇,整體感覺更有女性味道。

Crisp Packet手提包

同樣以3D掃描技術製成的Crisp Packet手提包在2014年春夏時裝展登場後,今季換上綠色、銀色、金色及藍色再度歸來。

橙灰色流蘇直條手袋

於過往數季皆大受歡迎的Bevedere 手袋今季變奏出不同的大小,並在柔軟的麂皮縫上不同顏色的皮帶,令經典的設計更添狂野。

可調長短肩帶雙色手袋

Deconstructed Bathurst 的功能繼續演變,今季配上可調校長短的肩帶,以奪目鮮色形成悅目對比。袋身帶來多款顏色選擇,突顯雙色設計。

黃色皮革手提包

藍色小型鏈飾肩袋

Albion系列今季呈獻小巧的肩袋款式,寫下優雅的新定義。

0

Shares

Text by Debby Lam
Photo credit: Anya Hindmarch

Most Popular