時裝生力軍!「八十後」Anthony Vaccarello 操刀 Versus Versace

別具慧眼的 Donatella Versace,向來喜歡提攜後輩,繼 Christopher Kane 後,日前宣布請來現年 31 歲的 Anthony Vaccarello,為 Versus Versace 設計最新聯乘企劃。

比利時籍的 Anthony Vaccarello,畢業於布魯塞爾 La Cambre 學院,於 2006 年勇奪 Hyères Festival 的大獎;2008 年,Anthony Vaccarello 於巴黎推出個人時裝品牌。

其創新剪裁技巧及貼薄性感晚裝享譽時裝界,2012 年,更於業界舉足輕重的 ANDAM Award 中獲獎,年紀輕輕就成為時裝界的觸目新星。

Donatella Versace 表示︰「Anthony 的服裝雲集各種我喜愛的元素︰性感、活力、大膽創新。他是個天才,充滿自信及才華橫溢,能將時裝推向他所想望的方向及切合現代女性的風格。我很期望能與他合作,了解他眼中的 Versus Versace。」

Anthony Vaccarello 操刀 Versus Versace 跨季系列將會在 2014 年登場,系列推出後將即時於網上銷售,擺明車馬主打數碼世代市場。

Anthony Vaccarello 作品:

>> Anthony Vaccarello 2014 春夏系列

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular