惡魔總編Anna Wintour或轉行!做美國駐英大使?

人稱「惡魔」的美國知名雜誌總編Anna Wintour,最近經常出席政治活動,致力為總統奧巴馬連任競選籌募經費,更有謠言指她或會獲委任為美國駐英國倫敦大使。

有指Anna Wintour最近已為總統奧巴馬籌募了約390萬港元的競選經費。對於Anna可能辭去總編一職,出任美國駐英國倫敦大使的說法,有關發言人堅決否認﹕「一切只是謠言,她非常享受現時的工作。」

其實Anna是奧巴馬的忠實粉絲一事早已人盡皆知,像去年她便為了奧巴馬於家中舉辦籌款晚宴。至於今年,Anna則舉辦了一個名為「Runway to Win」的活動,聯合各大品牌,推出相應的時裝,為競選活動打氣兼拉票。

而對於奧巴馬公開支持同性婚姻合法化,Anna自然表示支持﹕「我感到非常興奮,甚至激動得流淚!」

相關報導﹕

>>Roberto Cavalli大彈「惡魔」總編

>>Jean Paul Gaultier 直言:「Anna Wintour 好醜陋!」

>>驚人內幕!Lady Gaga 得悉獲獎竟向「惡魔」粗言穢語!

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular