Angeline Jolie Salvatore Ferragamopale pink silk clutch Cannes Film Festival

Salvatore Ferragamo裸色 cluth bag,$6,950。

Angelina Jolie 的性感女神形象絕不是浪得虚名,在康城影展期間,她分別以兩種不同style 的服飾把個人魅力展露出來。

Angelina Jolie 的性感女神形象絕不是浪得虚名,在康城影展期間,她分別以兩種不同 style 的服飾把個人魅力展露出來。

先是一身裸色雪紡裙打扮,配上同一色澤的cluth bag及高跟鞋,最突出之處是以這身柔情似水的衣著配上標誌式的紅唇,建立了其獨立堅強的氣質。

另一方面,外出吃飯又會穿甚麼呢?答案是Salvatore Ferragamo 09 春夏系列的設計,在深藍色的絲質裙上印有老虎圖案,十分powerful,效果異曲同工。

0

Shares

Text by Apple Ng