Amy Winehouse 幫自己設計 Fred Perry 衫

看來 Amy Winehouse 不是在大賣口乖,早在為 Fred Perry  設計服飾之前,她就已經穿上了一件品牌出產的格仔恤衫上街去,有圖為証。

消瘦了不少的 Amy Winehouse,由於現階段只合穿 UK size 6 的衣服,所以無緣再穿上深愛的 Fred Perry 服飾。同時亦因為這個原因,而促成了她與 Fred Perry 的合作計劃。

消瘦了不少的 Amy Winehouse,由於現階段只合穿 UK size 6 的衣服,所以無緣再穿上深愛的 Fred Perry 服飾。

同時亦因為這個原因,而促成了她與 Fred Perry 的合作計劃 ─ 即將為對方設計一個 crossover 系列。

「其實我唔係好瘦,不過係比較細粒。因為 Fred Perry 無出 6 號衫,攪到我咩都買唔到。」Amy Winehouse 無奈地說。

身為品牌超級粉絲的她,還說出了對 Fred Perry 的情意結:「Fred Perry 响我生命入面係不可或缺嘅!我永遠都咁鐘意呢個牌子,永遠都會著!」

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau