Haute Couture:Amy Winehouse 父親不滿 JPG 向愛女致敬作

Jean Paul Gaultier 2012SS Haute Couture

Jean Paul Gaultier 最新發表的2012 高級訂製服系列,以 Amy Winehouse 為靈感,雖然獲得不少好評,可是 Amy 的父親...

Jean Paul Gaultier 最新發表的 2012 高級訂製服系列,以 Amy Winehouse 為靈感,雖然獲得不少好評,可是 Amy 的父親,卻對系列感到不滿。

可能不少人也認為 Jean Paul 叔叔在時裝騷之前,有詢問過 Mitch Winehouse (Amy 父親) 的意見,然而卻沒有。

當系列發表後,Mitch Winehouse 更在 twitter 上不當留情面地表示:「我們並不欣賞 Jean Paul Gaultier 的最新系列,It's in bad taste。」

>> Haute Couture 時裝周報導

0

Shares

Text by Vivian Lau