奧運制服風波:American Apparel 出手救國?

Ralph Lauren 為美國國家隊設計的 "Made in China" 奧運服引起國民強烈不滿;當大家議論紛紛之際,一直以“Made in USA” 為傲的 American Apparel 正計劃要出手救國?

(Photo:American Apparel)

日前,American Apparel 老闆 Dov Charney  透過代言人向紐約時報揚言,樂意依照 Ralph Lauren 的設計,並盡可能在最少7 天內,為對方製造今屆的奧運服!

雖然直至現時為止,消息還未有證實,但 American Apparel 的而且確一直有意參與設計奧運服,品牌更曾經與俄羅斯奧運會傾談 2014 冬季奧運會的合作事議。

大家可能會奇怪為何是俄羅斯?

據 American Apparel 的代表向紐約時報透露,因為俄羅斯要避免由中國來生產他們的奧運服。

>> Love British, Go Britain! 倫敦奧運時尚風潮

相關報導:

>>  美國抵制中國製造

>> Stella McCartney 撐中國製造

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular