Tyra Banks踢走《超模》拍擋谷收視

Tyra Banks踢走《超模》拍擋谷收視

全美超模新秀大賽》第20季即將開鑼,有傳節目為求新鮮感,狠心開除合作已久的評審,來個大換血!

美國熱爆真人秀《全美超模新秀大賽》第20季即將開鑼,有傳節目為求新鮮感,狠心開除合作已久的評審,來個大換血!

據外媒報導,因節目於近2季收視下滑,電視台高層下令撤換已合作了19季(自2003起)的評審Nigel Barker、創意總監Jay Manuel和天橋教練J. Alexande

該節目老臣子之一的39歲超模主持Tyra Banks於近日宣佈了三人被炒的消息,執行製作人Ken Mok 亦似乎肯定了這個事實﹕「他們永遠是我們的一份子,大家於將來會繼續有合作的機會。」

被撤的Nigel Barker則向媒體回應:「祝福那個取代我位置的人,我不知道節目換人的結果是好是壞,但我祝他們好運。」

據了解,今次將會是大革新,節目或會加入新媒體及人氣時尚網誌潮人。

相關報導﹕

>>Tyra Banks 渴望未婚生子

>>Tyra Banks 傾掂數回娘家

0

Shares

Text by Valerie Leung