為時裝耍大牌?Amanda Seyfried 誓要驚艷紅地毯

日前在紐約舉辦的 "The National Board of Review Awards" 的晚會上,Amanda Seyfried 穿著綴有飾釘的 Bottega Veneta 裙子、Alexandre Birman 高跟鞋,並穿戴 Norman Silverman 珠寶,亮麗現身。

大家可知道為了讓 Amanda Seyfried 驚艷全場,造型師既要花心機又受氣?

(Photo: Newscom)

在為重要活動選擇服裝時,Amanda Seyfried 選擇聽從專業團隊的建議。

這位甜姐兒告訴傳媒:「宣傳人員通常會告訴我要穿什麼,我卻常常反駁她,但最後還是會選擇她為我挑的。」

Amanda 也與造型師 Elizabeth Stewart 合作,她說:「老實說,我對穿在身上的服裝沒有概念。 每當我到達 L.A.,就會直奔造型師的家,她會給我看看我可能會喜歡的服飾。」

Amanda 指大概花 90 分鐘,來準備紅地毯裝扮: 「我的造型師會挑選一些晚禮服,然後我自己再選擇穿起來自在的。」

為了要在紅毯上成為鎂光燈焦點,Amanda 更加緊實行每天的運動計畫:「我每天也會花半小時跳跳繩,對我來說,相當有效。」

相關報導:

>> Amanda Seyfried 穿 H&M 踏紅地毯

為時裝耍大牌?Amanda Seyfried 誓要驚艷紅地毯

Amanda Seyfried 身穿的綴飾釘Bottega Veneta 裙子,出自品牌 2013 春夏系列。

0

Shares

Text by Petti (ELLE Taiwan) / Vivian Lau

Most Popular