高級珠寶:De Beers 見證 Alicia Keys 難忘時刻

Alicia Keys 在音樂會中,配戴了 Lea 鑽石項鍊(白金項鍊,鑲了 110 顆、共重14.34 克拉鑽石)及一雙 De Beers 密釘鑲鑽環狀耳環(白金框架,鑲了170 顆、共重1.31 克拉鑽石)。

鑽石,不單止代表永恆的愛,還是見證人生獨特時刻的珍貴選擇。日前,美國 R&B 天后 Alicia Keys,為慶祝首張專輯《Songs in a Minor》推出十周年,特別精挑了兩件 De Beers 的經典鑽石珠寶設計...

鑽石,不單止代表永恆的愛,還是見證人生獨特時刻的珍貴選擇。

日前,美國 R&B 天后 Alicia Keys,為慶祝首張專輯《Songs in a Minor》推出十周年,特別精挑了兩件 De Beers 的經典鑽石珠寶設計,於巴黎舉行的音樂會中閃耀登場。

Alicia  配戴的是一件出自 Lea 頂級珠寶系列的鑽石項鍊,共重 14.34 卡;而她最愛的環狀耳環,亦是 De Beers 的出品之一,密釘式設計共鑲有 170 顆鑽石,造工精細。

衣著品味不俗的她,當天更穿上了一襲黑色 Givenchy 晚裝作襯托,在台上發出耀眼光芒。

更多 De Beers 珠寶介紹:

>> 高級珠寶:De Beers 鑽石能量

>> 高級珠寶:De Beers 夢想時刻

0

Shares

Text by Vivian Lau