Alexandre de Paris Accessoires fashion trend

甜美的蝴蝶髮飾系列 $1,590 /每個

髮飾是今季不可缺少的配飾,Alexandre de Paris Accessoires推出 2009全新春夏系列,其中,大受歡迎的蝴蝶髮夾系列特別加入了淡彩色調。當中的主打髮夾 ── Pince Bec系列 採用獨家研發的專利技術﹐即使長時間配戴亦保持舒適。一如以往﹐髮飾以全人手精工製造﹐每件髮飾是獨具風格的藝術精品。

髮飾是今季不可缺少的配飾,Alexandre de Paris Accessoires推出 2009全新春夏系列。其中,大受歡迎的蝴蝶髮夾系列特別加入了淡彩色調。

當中的主打髮夾 ── Pince Bec系列 採用獨家研發的專利技術﹐即使長時間配戴亦保持舒適。一如以往﹐髮飾以全人手精工製造﹐每件髮飾是獨具風格的藝術精品。

0

Shares

Text by apple