Alexandre Zouari Spring Summer 2010 collection

靈蛇造型髮箍 $12,000 / 垂吊形髮夾 $8,880

尊重飲宴派對場合的妳,總希望以一身華麗又貴氣的造型示人。一件精緻的髮飾,確實能夠閃亮整體的感覺,增添高貴氣質。2010 年春夏季,髮飾專家 Alexandre Zouari 就從迷人的瑰麗繽紛花園及動物世界擷取靈感,創造出多個宛如世外桃源般的系列,讓妳散發出華貴感覺。

尊重飲宴派對場合的妳,總希望以一身華麗又貴氣的造型示人。一件精緻的髮飾,確實能夠閃亮整體的感覺,增添高貴氣質。

2010 年春夏季,髮飾專家 Alexandre Zouari 就從迷人的瑰麗繽紛花園及動物世界擷取靈感,創造出多個宛如世外桃源般的系列,讓妳散發出華貴感覺。

貴族之穗

靈感源自歐洲侯爵貴族家徽上象徵著財富、地位和權力的黃金稻穗花紋。系列中的每件髮夾或髮箍的稻穗花紋均利用了多顆欖尖形切割的 Swarovski 寶石而構成,再配以珍珠、水晶及名貴絲緞,盡展華麗的貴族氣派,設計相當的瑰麗不凡。

其中一款最迷人的垂吊形髮夾精嵌了多顆絲緞色的亮黑寶石、灰色珍珠及水晶,輔以閃亮的水晶流蘇,奪目的光采流瀉。這款永恒設計必然會成為品牌的另一新經典。

異國夏色

魅力奔放的熱帶夏日氣氛也同時出現於 Alexandre Zouari 的另一系列中;一件採用靈蛇造型的大型髮箍,就叫令人一見難忘。鑲以亮黑、金色及乳白色水晶鋪綴出活靈活現的立體靈蛇,恍似將一頭珠光寶氣的動物界王者剛盤旋於您的髮上,

另一款充滿異國風情的黑色髮箍,也是讓所有女性趨之若鶩的精品。精緻絕倫的設計,採用了名貴的小羊皮編成交織花紋的髮箍,雙面逐一鑲上一排排水晶顆粒,無論從哪個角度欣賞,均表現出非凡的工藝特色。

相信要在飲宴派對上成為眾人的目光焦點已不是難事,只要在頭髮或高髻上,簡單的飾以一個 Alexandre Zouari 髮飾,就能夠塑造出讓人歡喜,自己又愉悅的打扮了。

2010 年春夏系列已於香港全線 Alexandre Zouari 專門店及專櫃發售。

Alexandre Zouari 專門店:

中環 IFC 1056-1057 號鋪

查詢:3152 2213

0

Shares

Text by Vivian Lau