通統免費!Alexander Wang 令 fans 陷瘋狂「搶衫」狀態

Photo credit: alexanderwang YouTube

上個月,Alexander Wang 宣布要在紐約舉行一場神秘活動,事前並沒有公布相關詳情。

當眾粉絲到了現場才知道,原來會場內放滿了 T by Alexander Wang 系列衣服,只要帶得走、裝得下的,都可以通統免費拿走,讓全場陷入瘋狂「搶衫」狀態!

從現場鏡頭捕捉的畫面可見,一眾潮人均瘋狂搶奪衣服,「戰況」相當激烈!

「我喜歡和群眾直接接觸,所有的對話和意見交流,都可以激發出時尚的靈感和趣味。」Alexander Wang 說。

「品牌所舉辦的活動形式,也不應該是僵化刻板,這次的 T by Alexander Wang 活動,不只是一種『病毒擴散式』的行銷手段,也很有街頭親近感。」 Alexander Wang 補充。

當天現場有多混亂? 一起看看時尚潮人們狼狽搶衫的片段吧!

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: alexanderwang YouTube

Most Popular