Alexander Wang, Balenciaga, 時裝資訊

Alexander Wang 接手後的首個Balenciaga時裝周即將於巴黎上場,到底這位時裝新貴能否駕馭這個歷史悠久的法國大品牌?

的而且確,Alexander WangBalenciaga之間有著極大的反差。Alexander Wang一頭黑色長髮配亞洲面孔,以及經常身穿蓬鬆毛衣和褲子的打扮,與品牌一貫以來的風格南轅北轍。

不過,集團總裁François-Henri Pinault則表示,Alexander Wang的風格切合品牌的未來發展路向﹕「經過慎重的內部討論,我們都希望品牌能變得平易近人,能夠注入青春和活力。」

事實上,Alexander Wang確是備受多位時裝界巨頭力撐,不但於早前被老佛爺Karl Lagerfeld評為擔任這個職務的「最佳人選」,最近亦得到人稱「惡魔」的美國版《Vogue》總編Anna Wintour的讚賞﹕「他極具魅力和熱情,時裝界為他的出現而感到幸運。如果他放棄這個大好機會,一定會悔恨一生。」

Alexander Wang的自家同名品牌時裝騷,早已於月初在紐約時裝周上演,無論是用料和剪裁均讓人感到驚喜,且看他的Balenciaga處女騷是否同樣技驚四座。

相關資訊﹕

>>老佛爺評Alexander Wang﹕「最佳人選!」

>>15年情結束!Nicolas Ghesquière離開Balenciaga

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular