Alexander Wang, Balenciaga, 時裝資訊

十一月過後,Balenciaga創作總監一職將不再是Nicolas Ghesquière,到底最終會由誰人替代?

法國名牌Balenciaga與創作總監Nicolas Ghesquière長達十五年的合作關係將於月底結束,品牌正另覓替任人選。據英國雜誌《GraziaDaily》,Alexander Wang會是最佳人選!

雜誌資深時裝編輯Katherine Ormerod稱﹕「Alexander Wang是把街頭衣著幻化成天橋時裝的大師。他天生對於設計和文化間的變化相當敏感,而且有緊接時代的精神,也許他未必能如Nicolas Ghesquière般精密嚴謹,可是作風很時髦。」

Alexander Wang是紐約相當受歡迎的華裔設計師,2004年創建了自己的同名品牌,設計中使用了大量的黑色元素,擅長獨特剪裁,作品極具戲劇性,而且風格野性突破。

對於創作總監一職,Balenciaga總裁Isabelle Guichot心中確是已有一系列的人選,但一切仍是未知之數,且看真命天子花落誰家。

相關資訊﹕

>>15年情結束!Nicolas Ghesquière離開Balenciaga

>>紐約時裝周:Alexander Wang 前衛鏤空法

>>巴黎時裝周:Balenciaga 潮流辦公室

>>Balenciaga 2013 SS

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular