Alexander Wang

Alexander Wang 即將推出全新時裝系列,讓人期待!

一嗚驚人的 Alexander Wang,其處女系列 “T”,為他帶來了空前的成功,在時裝界享負盛名。近日,他就對外公佈即將在今年內推出全新的時裝系列 “essentials”,進一步拓展他的時裝王國。

一嗚驚人的 Alexander Wang,其處女系列 “T”,為他帶來了空前的成功,在時裝界享負盛名。

近日,他就對外公佈即將在今年內推出全新的時裝系列 “essentials”,進一步拓展他的時裝王國。

這個即將面世的系列,由褲子、外套,以及 flat-front 襯衫所組成,當中還包括設計奢華的T裇款式,跟T系列的感覺截然不同。

Alexander 大賣關子透露:「 T 系列較為 casual 及簡單。雖然我不會說新的系列重於裁縫技術,但是兩者的路線是相當的不一樣。」

Trend Report - Alexander Wang 時裝系列:

Alexander Wang - 2010 秋冬紐約時裝展

2010 春夏紐約時裝預展直擊 ─ Alexander Wang



0

Shares

Text by translated by Vivian Lau