Alexander Wang, Samsung, 時裝資訊

當提及現正舉行的巴黎時裝周,不免會想起最近極為火紅的時裝新貴﹕Alexander Wang

Alexander Wang這段日子絕對是忙個不停,先是其自家同名品牌在紐約時裝周上演,然後是Balenciaga的處女騷,近日更與Samsung合作,透過品牌最新推出的手機,設計及描繪出一系列極具特色的圖案。

(圖片來源﹕Elleuk.com)

這一系列的圖案將會被製成限量版手袋出售,並會把所有收益全數捐予慈善機構Art Start,以協助培育富有藝術天分的兒童和青少年。

Alexander Wang表示﹕「我的靈感都是來自日常生活和周遭的人,更為今次的合作而感到興奮。」

他補充﹕「這種合作模式代表了科技和時尚是可以融合在一起的。而且能為慈善出一分力以及推動藝術創作,讓我感到很高興。」

相關資訊﹕

>>巨頭力撐!Alexander Wang的Balenciaga處女騷即將揭盅

>>老佛爺評Alexander Wang﹕「最佳人選!」

>>15年情結束!Nicolas Ghesquière離開Balenciaga

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular