Alexander Wang, Angelababy,Ella,江疏影,李菲兒,劉亦菲, Alexander Wang x Chris Lee, Kaia Gerber, 水原希子,Bella Hadid, Kendall Jenner, Kim Kardashian,2018春夏, SS18, 時裝周, SS18 fashion week
Photo Credit: Getty, Instagram@alexnaderwangny

明星們最愛的設計師當然非Alexander Wang莫屬,事關凡有他們出沒的地方都會看到品牌的作品。一眾女星包括Angelababy劉亦菲Ella江疏影李菲兒及沈夢辰等都是其忠實粉絲。她們身穿的T-shirt全都是出自王大仁手筆,他的受歡迎程度實在無容置疑。然而,早在紐約時間9月9日的夜晚,Alexander Wang 2018春夏大騷在三條大街上連辦了3場,包括7:30的SOHO、8:30的亞斯特坊廣場及9:30的布魯克林,名副其實的party animal!試問王大仁想要全城開party又有誰阻止得到?把馬路當T台,更是讓Alexander Wang這個源自紐約街頭品牌砌底地回歸了一次街頭。

國內明星們都偏愛王大仁出品的T裇!

仿彿穿上Alexander Wang的T裇就能變身型男型女,反正明星們都信了!最近風頭火熱的Box Tee也得力於Alexander Wang熱門的推波助瀾。這件打着「Strict 」box logo大字的T裇大家一定不陌生。

還這令人過目難忘的條碼T-shirt,讓Ella李菲兒等一眾明星們紛紛成為Alexander Wang的「揮旗手」。

去年Alexander Wang還與李宇春合作推出了Alexander Wang x Chris Lee限量聯名款條碼Tee,上面還有Chris Lee的大名呢!而這次亦是品牌首次與亞洲藝人聯名推出的單品。

連辦3場史無前例,王大仁在紐約搞了場大事!

SOHO、亞斯特坊廣場及布魯克林,在當晚紐約全城的時尚人士可算都在這3處聚集了!ELLE編輯奔赴的是9:30在魯克林廣場舉舉辦的那場,這對於絕大多數趕騷的編輯們可謂又是一場叫苦的「長途之旅」,但是如果今晚沒有在王大仁的party上玩瘋又怎能算來過紐約時裝周呢?

以馬路為T台,以街頭塗鴉為佈景,模特兒從#WANGFEST的tag bus上走下來,觀眾歡呼着夾道迎接……這真是史上最有街頭感的騷了!

時裝騷一開始便由超模二代Cindy Crawford的女兒Kaia Gerber身穿白色連身裙打頭陣!首個look便已經型格非常,氣派十足。

模特兒包括有水原希子、Candice Swanepoel、Hanne Gaby Odiele、Stelle Lucia Deopito、Kendall JennerBella Hadid等。全超模的陣營不得不讓人感嘆王大仁的號召力仍然沒有減弱之勢。

Alexander Wang的時裝騷充滿了衝勁,即使是玩一件白Tee,也有你永遠也猜不到的精彩。鏤空、翻摺、面料的碰撞、街頭休閒與性感晚裝的混搭,這是一場前所未有的結構和重組。T-shirt、睡衣、bra top、喱士吊帶、襯衫、破洞牛仔褲、雙排扣風褸及西裝等,這些你最熟悉的單品以全新的面貌重新展現。

這已非單單是拼接混搭,這絕對是一場風格融合的高級盛宴。來自紐約的街頭的年輕、不羈、自由、叛逆和性感最終化成「任性」,將會在這場矚目的時裝騷上完美展示。

相信眼尖的觀眾一眼就看到那超級「耀眼」的倒轉三葉草,估計這一季新的Adidas Originals by Alexander Wang聯名合作系列又要面臨被人搶破頭的熱潮。

不僅有after party,還有after after party……你是否與Alexander Wang一樣是party animal呢?請select location吧!

完騷後,Alexander Wang本人當然要來過標誌式的奔跑謝幕才夠完美。

https://www.instagram.com/p/BY4jWjVgFFN/?hl=zh-tw&taken-by=alexanderwangny

今次Alexander Wang時裝騷除了妹妹Kendall Jenner在走騷外,還吸引了名媛Kim Kardashian及她的媽媽來捧場。

https://www.instagram.com/p/BY1uxobAmsE/?hl=zh-tw&taken-by=alexanderwangny

若不是Alexander Wang也難以邀請名模水原希子助陣!品牌早在騷前便已經曝光了她在後台的化妝照。