Alexander McQueen 首本傳記

時尚作家 Kristin Knox,為 McQueen 撰寫首本傳記,籍此向他作出致敬。

一本關於 Alexander McQueen 後期生活的首本傳記,即將在下月推出。

一本關於 Alexander McQueen 後期生活的首本傳記,即將在下月推出。

Alexander McQueen 於今年二月離開人世以來,時尚作家 Kristin Knox 便開始執筆為 McQueen 撰寫首本傳記,籍此向他作出致敬。

這部名命為 'Alexander McQueen, Genius of a Generation' 的傳記,除了回望 Alexander McQueen 過去的璀燦時裝事業之外,同時亦輯錄了共 120 張經典作照片,當中還包括他的最後一個秋冬系列。

永遠懷念 Alexander McQueen

Alexander McQueen - 2010 秋冬巴黎時裝發佈會

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau