別怪她不懂設計!Alexa Chung 宣布推出個人時裝品牌

近日,時裝界又再掀起名人轉戰時裝圈風潮!

繼 Nicole Richie 與 Macy’s百貨公司合作後,英國時尚偶像 Alexa Chung 也宣布推出個人時裝品牌!

(Photo: Newscom)

從英倫 IT girl、模特兒、節目主持人,再到時裝設計師,Alexa Chung 以其獨特的中性復古形象,成為不少設計師的靈感謬思,及年輕女孩的穿衣指標。

早前 Alexa 已曾經與美國品牌 Madewell 合作,推出深受女孩子歡迎的時裝系列;現在,她認為是時候推出個人時裝品牌,並承諾全權由自己包辦:「沒有人會相信哪位明星真正懂得設計,不過我的作品,全都是自己親手設計的。」

極具個性的 Alexa 更表示:「若設計出來大家不滿意的話,我可以拍拍屁股走人,沒有什麼大不了;但如果大家喜歡,我便會驕傲地把我的草圖設計拿出來,跟大家說這全是我設計的!Nothing to lose!」

Alexa Chung 相關報導:

>> 向「師奶 LOOK」說不!Alexa Chung 潮襯 Zara

>> Alexa Chung 不稀罕免費名牌服飾

>> Alexa Chung 露腿不露肉

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular