Alber Elbaz 取代 Galliano... 設計 Claridge's 聖誕樹

Alber Elbaz 設計的 Claridge's 聖誕樹

(圖片取自 elleuk.com)

Lanvin 設計師 Alber Elbaz 最新的時尚代表作是一棵聖誕樹!

Lanvin 設計師 Alber Elbaz 最新的時尚代表作是一棵聖誕樹!

大受許多時裝界人士歡迎的 Claridge's 酒店,今年邀請了 Alber Elbaz 佈置酒店內的聖誕樹,讓所有人感受 Lanvin 式品味的歡樂聖誕氣氛。

Alber Elbaz 將傳統聖誕節的元素和自己的時尚品味融合,從插圖中可以看見,樹上掛滿了各種繽紛而熱鬧的裝飾,Alber 更把自己化作天使,放在樹上的最頂端。

其實,Claridge's 酒店每逢聖誕節都會邀請設計師操刀裝飾自家聖誕樹,去年和前年的設計均是由 John Galliano 一手包辦,不過自從發生失言風波後,就連設計聖誕樹的工作也失去了。

>> Lanvin 2012 SS Ready-to-Wear

0

Shares

Text by Afra (ELLE Taiwan) / Vivian Lau