Aigle 概念店開幕   重新推出經典 Blue Boot

是法國街頭的一角嗎?

近日,Aigle 選址在中環德成大廈 (近戲院里) 開設全新旗艦店,將品牌的傳統法國工藝及獨有 Know-how 帶到香港。

此外,為慶祝擁有深遠歷史的 Blue Boot 踏入 40 周年,Aigle 更特別重新推出 Regate 72 系列,讓粉絲們重溫經典。

Aigle 概念店開幕   重新推出經典 Blue Boot

這所全新的概念店,以 Aigle 位於巴黎香榭麗舍大道的店鋪為藍本,設計裝潢揉合濃厚法國古舊情懷。

店內的每一個細節,都反映了法國人熟悉和喜愛的家園:更衣室內不同的牆紙、古董鏡子和皮革長凳。

設計師更特別為店子配以古舊的瓦片地磚圖案,加上以風化了的木材作為地板及 Boot Bar,完美體現了品牌的獨有 Know-how 及對經典的傳承。

Aigle 德成大廈概念店:

地址:香港中環德輔道中 20 號德成大廈地下1號舖

Aigle 概念店開幕   重新推出經典 Blue Boot

Regate 是 Blue Boot 原本的產品名字,72 則代表其出產年份 1972 年。

重新推出的 Regate 72,由 Aigle 工匠在法國巴黎夏德勒侯小鎮工場以人手製造,鞋身印有獨特的 Regate 標誌,極具收藏價值。

Regate 72 全球限量發售 1972 對,備有男、女裝,售價為 $1,380。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular