最新消息:名模 Agyness Deyn 閃電結婚!

六月新娘人見人愛,名模 Agyness Deyn 在大家毫不知情的情況下,和演員男友 Giovanni Ribisi 偷偷結婚了!

現年 29 歲的 Agyness Deyn 和 37 歲的 Giovanni Ribisi 約會沒多久,就神不知鬼不覺的閃電結婚。

此消息已被男方發言人證實:「Agyness DeynGiovanni Ribisi 上週末已經在洛杉磯結婚。」

據外國媒體報導,兩人在當地簽紙結婚時,彼此很熱情的擁吻對方。

不過對於公開婚姻這件事,兩人倒有點害羞,當被問到交往多久,Giovanni Ribisi 表示他們一起「才一會兒」。

我們算一算時間,還真的是沒多久,Agyness Deyn 在三月受訪時才坦承,自己已經單身很久了,很希望有個男友。

Agyness Deyn 相關報導:

>> 虛報年齡!Agyness Deyn 自爆快將30歲

>> 名模 Agyness Deyn 戀上 James Franco? 

>> Agyness Deyn 示範最新天橋「走」勢

最新消息:名模 Agyness Deyn 閃電結婚!

Giovanni Ribisi 曾演過《阿凡達》、《迷失東京》等電影,2001 年和演員前妻 Mariah O'Brien 離婚,結束4年的婚姻,兩人育有一名14 歲的女兒。

0

Shares

Text by Afra (ELLE Taiwan) / Vivian Lau

Most Popular