Agyness Deyn

不少人也「以為」Agyness Deyn 現年才得23歲,事實上,她已有29歲了。(photo: Newscom)

大家最喜歡的短髮名模Agyness Deyn近日接受傳媒訪問,大方承認虛報年齡…

大家最喜歡的短髮名模Agyness Deyn近日接受傳媒訪問,大方承認虛報年齡,事實上已有29歲!

Agyness Deyn表示為了在模特兒界生存,不得不隱瞞自己的真實身份,當然這也確實讓她嚐到走紅的滋味。

「當時我宣稱自己從18歲開始走騷,是因為經理人公司和我都覺得18歲是大多數模特兒出道的年齡,於是我有了新的年紀。」Agyness 說。

「這秘密跟了我很久,上週是我的生日,剛好我的設計師好友Henry Holland問我到底多少歲,我便忐忑地告訴他真相。」Agyness 娓娓道來。

雖然在當今的時尚界,不少「高齡」名模依然受到器重,如Kristen McMenamy (47歲), Kate Moss (38歲) 和Naomi Campbell (41歲),但是在這個行業裡,仍是越年輕越有發展機會。若是Agyness Deyn想要重回模特兒界,相信年齡絕對她造成某程度的阻力。

相關報導:

>>Power Faces 模特兒權力排行榜

>>名模愛轉型?Agyness Deyn 為 Dr. Martens 設計配飾鞋款

>>從T 台到舞台:名模 Agyness Deyn 進軍舞台劇

0

Shares

Text by Vivian Lau