時裝資訊, Agyness Deyn

曾是《ELLE》封面女郎的Agyness Deyn,下次亮相的時候,已不再是模特兒的身份,因為她已正式轉行做明星了!

Agyness Deyn表示渴望在事業上作新嘗試﹕「其實我已停止了模特兒的工作。大概在四年前,我開始感覺到事業出現變化,我並不是對本來的工作感到厭惡,只是希望嘗試一些不同的東西,一切都在逐漸地改變。」

的確,Agyness Deyn已經開展了她的演藝之路。今年三月,她首次於大銀幕亮相,參演《The Leisure Society》,現在,則正在拍攝電影《Pusher》。

雖然Agyness Deyn決心離開模界,但是她認為這是一個很好的經驗﹕「我很享受模特兒的工作。十八歲便離開了家鄉Manchester,來到這個新環境,我可以四處遊歷,認識不同的人,接觸不同的文化,真的十分有趣。」

相關資訊﹕

>>超模Agyness Deyn﹕「我愛Grunge Look!」

>>最新消息:名模 Agyness Deyn 閃電結婚!

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular