超模Agyness Deyn﹕「我愛Grunge Look!」

當紅模特兒Agyness Deyn現正為自己代言的英國品牌Dr. Martens設計時裝,她表示過程非常有趣,並預言此系列將會走復古路線。

Agyness Deyn希望這次的製成品會像是從舊貨攤搜羅回來似的,充滿懷舊氣息,同時帶點自由奔放的凌亂美,像90年代最受注目的情侶如Johnny depp和winona Ryder,及 brad Pitt 和Juliette Lewis不受拘束、頹廢且復古的衣著風格就是她所推崇的。今次一系列的服飾、配飾及鞋款採用了不少格子紋元素,例如是格子長裙和格子恤衫。

眾所周知Agyness與英國時裝設計師Henry Holland是青梅竹馬的好朋友,她表示﹕「是他令我不再懷疑自己的才能,我在他身上學得到了很多關於設計的知識,亦因為他令我對設計產生了興趣。」

模特兒從品牌代言人轉型為設計師的例子向來不少。被評為超模Kate Moss 接班人的Agyness亦一樣,就像Kate Moss多年前為Longchamp 設計手袋,結果大受歡迎。

Agyness的穿著風格向來相當強烈,一頭色彩百變的短髮與孩子氣的外貌,令人對她容易留下深刻印象,不知道她今次的作品會否帶給大家驚喜?

相關報導﹕

>>虛報年齡!Agyness Deyn 自爆快將30歲

>>名模愛轉型?Agyness Deyn 為 Dr. Martens 設計配飾鞋款

>>從 T 台到舞台:名模 Agyness Deyn 進軍舞台劇

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular