時裝 x 汽車:在 Gucci 上風馳

名模 Natasha Poly 身穿 Gucci 黑色皮革套裝,為 500 by Gucci 廣告擔任主角。

若然擁有十多萬花費購買心頭好,你會選擇一個手袋還是一輛房車?擁有以上條件,又同時愛煞 Gucci 的你,或許要作出決擇了…

若然擁有十多萬花費購買心頭好,你會選擇一個手袋還是一輛房車?

擁有以上條件,又同時愛煞 Gucci 的你,或許要作出決擇了…

為慶祝 Gucci 成立 90 週年紀念,品牌特別與名廠 Fiat Centro Stile 合作,推出經典的 Fiat 500 特別型號房車。

一如過往的合作計劃,房車由創意總監 Frida Giannini 與 Fiat Centro Stile 合力構思,設計貫徹著 Gucci 獨有的奢華風格。

此外,品牌更請來名模 Natasha Poly 為系列拍攝一輯宣傳廣告,身穿 Gucci 黑色皮革套裝的她,型格十足,充份襯托出 500 by Gucci 的氣勢。

0

Shares

Text by Vivian Lau