拍攝Pirelli 月曆!Adriana Lima懷孕上陣

2013年度的Pirelli 月曆快將推出,今次不但找來《國家地理雜誌》首席攝影師Steve McCurry操刀,更邀請已懷有身孕的巴西超模Adriana Lima裸體拍攝!

藝術和色情向來只有一線之隔,擁有超過四十年歷史的Pirelli月曆,每年也會邀請一眾名模拍照,展示她們的美好身段,當中不乏重量級超模,而負責操刀的,都是首屈一指的攝影大師。

在今次的照片, Victoria's Secret超模Adriana Lima將會以懷孕中的身體,展示性感的一面,相當大膽。雖然以往的拍攝亦曾有相同先例,但不一樣的是,今次能明顯地看到隆起來的肚子。

今次的Pirelli 月曆亦與以往大不相同,與其說是裸露,倒不如說是在冒險,皆因新一輯的照片大膽地隱含了政治意識,這次甚至被形容為「富有靈魂的月曆」(calendar of the soul)。

其餘於是次照片中亮相的名模,還包括Elisa Sednaoui、Petra Nemcova、Isabeli Fontana、Liya Kebede及 Kyleigh Kuhn。至於負責攝影的,則是以《國家地理雜誌》封面照「阿富汗少女」而聞名世界的Steve McCurry。

相關報導﹕

>>資深名模揭秘!《About Face》數盡模特兒黑暗面

>>全球富模排行榜!Gisele再奪冠

>>Victoria’s Secret超模Isabeli Fontana閃電訂婚

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular