Cartier Marcello de Cartier

Marcello de Cartier 天然原色蟒蛇皮肩揹手袋 (限量發售) ,小型款 $ 19,700

Marcello de Cartier 櫻桃紅色肩揹手袋,中型款 $11,050

品味,往往不經意地從細節之中流露出來。由經典的 Santos de Cartier Galbee 到甜蜜的 Love Bracelet,Cartier 均透過品牌的 signature 設計細節,來特顯獨有的優雅氣派。

品味,往往不經意地從細節之中流露出來。

由經典的 Santos de Cartier Galbee 到甜蜜的 Love Bracelet,Cartier 均透過品牌的 signature 設計細節,來特顯獨有的優雅氣派。

以兩角鏤空作綴飾的 Marcello de Cartier ,自推出以來不斷加推新型號,繼配以揹帶的 Marcello de Cartier shopping bag 後,最近來了一場造「反」─ 把鏤空角飾細節反轉放到手袋的前置部份,變奏出肩揹款式的 saddle bag,瀟瀟灑灑,高貴依舊。

馬鞍型的 Marcello de Cartier 以小羊皮及麂皮製造,並配以同色系的蛇皮縫邊,手工細緻又精巧。

整個系列共備有三種不同尺寸,及多款顏色作選擇,當中還包括一款作限量發售的天然色蟒蛇皮款式,方便配襯不同風格的服飾。

0

Shares

Text by Vivian Lau