Abercrombie & Fitch 的「pin-up 男郎」

最新一期、共176頁的《A&F Quarterly》。

Pin-up poster,典型的美國流行文化產物,以賣弄性感來作招徠。亞美利加主義濃厚的 Abercrombie & Fitch,就再次把 pin-up 文化發掦光大,重新推出闊別了七個年頭的情色 catalog。

Pin-up poster,典型的美國流行文化產物,以賣弄性感來作招徠。

亞美利加主義濃厚的 Abercrombie & Fitch,就再次把 pin-up 文化發掦光大,重新推出闊別了七個年頭的情色 catalog。

一反 pin-up 傳統,重出江湖的《A&F Quarterly》,特地用上了一名半裸男模來當封面,放電眼神加無辜表情加誘人胸肌,通通附上。

要望「書」止渴,把他釘到牆上,可到品牌的官方網頁作預訂,每本售價為美金 $10。

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau