The Devil Wears Prada, Anne Hathaway

2003 年風靡全球的暢銷小說《The Devil Wears Prada》將在明年推出續集!

(Photo: Newscom)

作者 Lauren Weisberger 已經對外證實,將在2013年4月在這本書上市10周年之際,發行《Revenge Wears Prada: The Devil Returns》。

新書內容描述,8 年後,告別時尚雜誌助理生涯的主角 Andrea,現在當起了美國最大新娘雜誌《The Plunge》的編輯,更令人驚訝的是,原本在時裝雜誌的死對頭 Emily,不但現在和 Andrea 一起工作,兩人還變成了好友!

而正當 Andrea 忙著工作和準備與男友的婚禮時,正如新書的書名,「惡魔」Miranda Priestly 回來了…

The Devil Wears Prada》一書在 2003 年上市造成轟動,2006 年翻拍成電影後,再掀起一股風潮,明年「惡魔」回來了,想必又會再次席捲全球書迷、影迷和時裝迷的心! 

0

Shares

Text by Afra (ELLE Taiwan) / Vivian Lau

Most Popular