ATSURO TAYAMA 2010 Spring Summer

運用褶襇技巧縫製的 ATSURO TAYAMA 泡泡短裙。

毛毛細雨又寒冷的天氣,或許會影響妳的扮靚心情,但是卻無損一眾時裝精的睇靚衫興致;各品牌的 2010 年春夏系列已紛紛出籠上架,大家展望著好天氣來臨之餘,亦期待穿上 Spring Summer 新裝的輕鬆自在感覺。

毛毛細雨又寒冷的天氣,或許會影響妳的扮靚心情,但是卻無損一眾時裝精的睇靚衫興致;各品牌的 2010 年春夏系列已紛紛出籠上架,大家展望著好天氣來臨之餘,亦期待穿上Spring Summer 新裝的輕鬆自在感覺。

ATSURO TAYAMA 的 2010 春夏系列,以「植物的自然建構」為靈感,及從西班牙的 Guggenheim Museum Bilbao 的外觀設計獲得啟發,透過大量的線條及獨特的剪裁來突顯曲線。

系列以交纏扭結及拚貼和褶襇技巧,創造出具豐富層次感的衣飾,讓設計更見立體鮮明。

當中充滿 volume 的袖子可說是今季系列的點晴之作。而配上了褶襇衣袖的男裝剪裁西裝外套,則是配襯 harem pants 或帶有垂墜褲子的不錯選擇。

ATSURO TAYAMA 專門店:

中環IFC 2091號鋪

查詢:2167 7308

0

Shares

Text by Vivian Lau