ELLE Club
    OR
    ELLE Club
    FORGET PASSWORD
    To reset your password, please enter the email address that you use to sign in.
    SEND

    Dec 16, 2008

    Artini Artini
    國際著名時尚配飾及精品品牌ARTINI再度請來名模琦琦拍攝全新一輯秋冬配飾系列廣告,演繹多種瑰麗造型。

    為了配合大自然生生不息這個主題,琦琦特別提議造出多個躍動的甫士,令圖片增添動感及生命力。看似簡單的動作,其實一點也不容易,為了達致最佳效果,琦琦要不斷舞動身體,讓攝影師捕足最具感染力的一刻,不過,琦琦表現相當專業,不單能做到一些難度較高的甫士,而且相當投入認真,連續拍攝8個小時,也毫無怨言,還不斷與攝影師及幕後人員討論拍攝效果,務求令相片盡善盡美。琦琦笑言,當知道ARTINI為她準備了多件性感晚裝時,她亦一早做好準備工夫,就是戒甜吃一個星期,令自己以最佳狀態,投入拍攝工作。

    Artini Artini
    大自然生生不息的生命力,激發國際時尚配飾及精品品牌ARTINI的創作靈感,推出以原野大地為藍圖的 「原野魅影」系列。試想像自由奔放的動物,在一望無際的草原上奔馳,散發出原始而野性的魅力,ARTINI就讓這幅畫面凝住,將這種原始魅力融入首飾設計之中。

    大地的啡、青草的綠,構成一幅大自然的美麗圖畫。全新「原野魅影」系列亦以啡色及綠色為主色,配合天然半寶石、樹葉形狀以及仿木元素,透過精湛的設計工藝,自然拼砌出原野大地的構圖。全個主題共分為兩大系列,「自然紀元」系列,以不規則的琉璃拼湊出自然完美的構圖,精湛的切割工藝折射出原始動人的光芒;「森情一刻」系列則以仿木為主題,配上不同的立體形狀款式,及璀璨的金色,將森林的原始魅力發揮得淋漓盡致。「森情一刻」系列以璀璨的金色,配上仿木設計,上面點綴著閃閃水晶,及配上天然的珍珠貝母及虎眼,散發原野的魅力。

    Joyce Kung -Web Editor

    ©2016 SCMP Hearst Hong Kong Ltd. All Rights Reserved.
    Privacy policyDisclaimerAdvertising informationContact us

    Before you decide to purchase or use the products and/or services that our website introduces, you should gather further information about the same in addition to the representations or advertising contents on our website.