ANTEPRIMA 2018 fall winter

經典優雅的造型永不過時,也受到每個年代的女性所追求。今年是ANTEPRIMA 25週年,秋冬季全新系列,品牌決定回到設計的初衷,並以「現代浪漫史」為主題,以今季的服飾帶出古典女性的優雅魅力。秋冬系列的靈感來自英國女演員Charlotte Rampling,她自60年代起便是時尚icon,在戲內她經常以簡約經典的造型示人,這樣的打扮配襯女強人的性格,散發魅惑氣場,而又剛柔並重。ANTEPRIMA期望透過今季的設計,誘發女性潛在的這種氣質。 

ANTEPRIMA 2018秋冬系列的服裝,運用容易襯搭而又鮮明的秋冬色彩,除常見到黑、灰

ANTEPRIMA 2018秋冬系列的服裝,運用容易襯搭而又鮮明的秋冬色彩,除常見到黑、灰、海軍藍調,還有突出的深沉波爾多色及濃郁綠松石色,配上層層交疊編織的剪裁設計,帶出簡約而不單調的感覺,散發自然而然的魅力,遊走在經典與時尚之間,彰顯一種不過時的氣質。

每到秋冬,柔軟細膩的羊絨都是ANTEPRIMA的重點設計之一。品牌運用超過20年的

每到秋冬,柔軟細膩的羊絨都是ANTEPRIMA的重點設計之一。品牌運用超過20年的羊絨製作經驗與工藝,精挑珍罕優質羊絨,令衣服成品呈現光澤無瑕的觀感。

每到秋冬,柔軟細膩的羊絨都是ANTEPRIMA的重點設計之一。品牌運用超過20年的

羊絨外衣容易隨心透過襯搭, 演繹出各種時尚立體的造型,而且穿著時亦優雅舒適,並具輕盈保暖的實用性能,是女性極值得投資的經典永恒單品。

另外,還有秋冬很受女士喜愛的針織單品,ANTEPRIMA以精巧技藝及特別的編織手

另外,還有秋冬很受女士喜愛的針織單品,ANTEPRIMA以精巧技藝及特別的編織手法,製作出外形立體同時不失柔軟度的針織品,令衣服擁有雕塑般的輪廓,突顯美態。

仔細上,今季每件單品上的亦具很多細緻的地方,例如上衣和裙子的肩部

仔細看,今季每件單品上亦具很多細緻的地方,例如上衣和裙子的肩部,下擺以及領口等位置,都加上垂墜皺摺或百褶的細節處理,就算是純色的連身裙,效果也非常立體,配合不同物質塑造各種效果,同時能突顯女性的優美身段。

最後,為慶祝ANTEPRIMA成立25週年,品牌今年還特意推出ALISEA皮革手袋,並選用頂級

最後,為慶祝ANTEPRIMA成立25週年,品牌今年還特意推出ALISEA皮革手袋,並選用頂級小牛皮縫製而成,而每個手袋上面都有全新設計的A字標誌扭鎖,辨識度極高!繼2018年春夏首度推出系列首款手袋後,今季再度加入不規則缺角款式,成就品牌的新經典!

資料由ANTEPRIMA提供