Alexander Wang, Balenciaga, 時裝資訊

Alexander Wang才剛執掌Balenciaga新任創意總監一職,其集團總裁即暗示,或會推出高級訂造服系列,看來品牌對這位時裝新貴信心十足!

(圖﹕Balenciaga 2013春夏時裝系列)

品牌所屬集團PPR Group的總裁Francois Henri-Pinault,於美國電視台CBS訪問期間,對Alexander Wang表示寄予厚望﹕「他不僅有能力打理品牌現有的時裝系列,其出眾的天賦亦適用於高級訂造時裝方面。」

Alexander Wang本已要為Balenciaga設計女裝、男裝及配飾系列,若再要肩負高級訂造服的重任,無疑是一大挑戰,不過對於現在才二十八歲的他,所擁有的正是活力和熱忱。

不論是Alexander Wang的表現,或是Balenciaga的高級訂造服系列,兩者都令人期待!

相關資訊﹕

>>老佛爺評Alexander Wang﹕「最佳人選!」

>>Alexander Wang 即將坐上 Balenciaga 創作寶座

>>Alexander Wang 2013 SS

>>Balenciaga 2013 SS

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular