Missoni, 時裝資訊

意大利針織品牌Missoni集團大老闆Vittorio Missoni及其親友,已失蹤將近一個月,暫時仍未尋回。

根據意大利報章Corriere della Sera報導,有人在加勒比海Curaçao島嶼上,發現一個原本存放於失蹤飛機裡的袋子。(袋子是屬於一名曾於早前乘搭該飛機的意大利遊客Giorgio Neri,裡面裝有沖浪用品。)

(圖﹕Missoni集團老闆Vittorio Missoni,及第三代接班人Margherita Missoni)

遊客Giorgio Neri因自己的飛機空間不足,所以把袋子寄放在Missoni的飛機裡面,其後一名德國遊客發現這個袋子,然後透過電郵通知他,方才讓搜救行動有進一步的線索。

對於這個發現,Missoni發言人表示﹕「事情相當複雜,我們暫時仍未得出任何結論。」

Vittorio Missoni於1月4日失蹤,當時正與妻子Maurizia Castiglioni及兩位朋友乘坐小型飛機,從旅遊勝地Los Roques群島前往Simon Bolivar國際機場,途中於委內瑞拉上空失去信號。

相關資訊﹕

>>Missoni 2013SS

>>Missoni老闆失蹤案﹕時裝騷繼續上演!

>>Missoni老闆失蹤!家人態度樂觀

>>Missoni第三代傳人出嫁

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular