top model, Fashion, 時裝

Photo credit: Instagram

 每年一月開始,又是模特兒在天橋上跑道上競爭成為新寵兒的起跑點,Hailey Baldwin、Romee Strijd、Olympia Campbell、Kelly Gale等響亮的新名字都將會列在2015年模特新寵兒名冊上,在這裡,就讓我們一起認識9個超模名字吧!

更多相關報道:

>>2015年Out ! 4 個來年不時尚的潮流

>>史上最美星級靚媽衣着回顧

>>2014年40個最佳紅地毯造型

top model, Fashion, 時裝, Olympia Campbell

來自:倫敦

Olympia 是Edie Campbell的妹妹,兩姊妹形影不離,也許你可以在Sonia Rykiel、Chanel、Fendi以及Louis Vuitton的天橋上看到她們的足跡。

Ine Neefs, top model, Fashion, 時裝

來自:比利時

Ine曾參予攝影大師Steven Meisel、Patrick Demarchelier和Craig McDean的拍攝,最新消息,她已被Hermès挑選為2015年時裝展的模特兒。

Hailey Baldwin, top model, Fashion, 時裝

金髪女郎Hailey Baldwin是美國知名演員家族Stephen Baldwin的女兒,也是Gigi Hadid 和Kendall Jenner的閨蜜。

Maartje Verhoef, top model, Fashion, 時裝

來自:荷蘭

這張臉並不陌生,在Valentino、Chanel等大牌的時裝展示見過她的蹤影,才17歲的她已經走了66場時裝騷!

Taylor Hill, top model, Fashion, 時裝

來自:科羅拉多州

Taylor曾在2014年在Victoria's Secret和Chanel騷上出現過,期待這個新名字在各大品牌上出現。

Romee Strijd, top model, Fashion, 時裝

來自:荷蘭

Romee Strijd

2014年踏足Victoria's Secret時裝展舞台,她在Instagram裡紀錄了不少鍛煉體形的苦功。

Bella Hadid, top model, Fashion, 時裝

來自:洛杉磯

媽媽是美國爆紅真人騷《Real housewives of Beverly Hills》裡的Yolanda Foster ,也是Gigi Hadid的妹妹,她初露頭角的模特生涯正在大步發展,近年努力地替自己在Instagram中打響名堂。

Kelly Gale, top model, Fashion, 時裝

來自:荷蘭

Kelly被挑選成為2013及2014年 Victoria's Secret的模特兒,擁有印度及澳洲血統是她的優勢。

Josie Canseco,top model, Fashion, 時裝

來自:洛杉磯

這名字看起來有些眼熟?她是棒球選手Jose Canseco的女兒,健康的小麥色膚色為她帶來星光。

0

Shares

Text by Momo Liu
Photo credit: Instagram

Most Popular