絲襪, 配襯, 時裝, fashion, style tips

Photo credit: Tungstar

在冬天穿短裙絲襪一定是女士們的保暖恩物,不同顏色和長度的絲襪可配合各種風格的服裝自由配搭,不過,女士們不要以為黑色絲襪一定是百搭,配上與衣服撞色的絲襪就一定型格,像鄭秀文的黑腿絲襪以及楊千嬅的粗腿絲襪,都證明了絲襪真的不可亂穿,立即看女星穿絲襪的錯誤示範,讓你掌握絲襪配搭冬裝的巧妙秘訣!

更多相關報道:

>>王菲年輕10歲的衣着品味

>>拆解明星輕鬆登機造型

絲襪, 配襯, 時裝, fashion, style tips, 鄭秀文, Sammi

【裸色絲襪要與膚色相近】

穿裸色絲襪一定要選擇與皮膚相近的顏色,像Sammi穿了比膚色深色的絲襪的確礙眼!而且帶有光澤感的絲襪令腿部線條更加明顯,除非你有一雙瘦長腿,否則都是可免則免。

絲襪, 配襯, 時裝, fashion, style tips, 林嘉欣

【不要以為黑絲有修腿視效】

林嘉欣就算穿了黑色絲襪也未見有修腿效果,而且缺乏層次感的全黑造型更得平板老土。

Moschino絲襪, 配襯, 時裝, fashion, style tips,鄭秀文, Sammi,

【穿上與裙子同色的絲襪已過】

現時流行短襪襯短裙和高跟鞋,Sammi穿上絲襪與Moschino裙子顏色一致的配搭已經過時!

左圖: Moschino

絲襪, 配襯, 時裝, fashion, style tips, Saint Laurent, 楊千嬅

【過膝絲襪顯腿粗】

巨型蝴蝶結、迷你短裙和過膝絲襪的組合,令這套Saint Laurent秋冬連身裙添上Lolita的女僕味道,而且過膝絲襪容易顯腿粗,再加上它從來都不是時尚單品,總之不穿為妙。

絲襪, 配襯, 時裝, fashion, style tips, 莫文蔚

【金屬色絲襪配襯功架】

聖誕節將近,喜歡以閃閃亮麗的金屬色絲襪作派對戰衣,自問自己連基本的黑色絲襪也未能配襯得好,奉勸各位不要穿金屬色絲襪作為越級挑戰。

0

Shares

Photo credit: Tungstar

Most Popular