45 R tweed denim fashion trend

Tweed Denim 系列

45R今個秋冬繼續保持其一貫水準,力求創新,為大家帶來最新的Tweed Denim系列。牛仔褲一直是45R的皇牌之作,不論洗水、布料以至剪裁,均一直備受推祟,今季以獨特的tweed織法,製成質感獨特的牛仔褲,可謂潮流時裝的經典。

45R 今個秋冬繼續保持其一貫水準,力求創新,為大家帶來最新的 Tweed Denim系列。牛仔褲一直是45R的皇牌之作,不論洗水、布料以至剪裁,均一直備受推祟,今季以獨特的 tweed織法,製成質感獨特的牛仔褲,可謂潮流時裝的經典。

其實源自英國的Tweed ,一直被視為頂級的布料,同樣,45RTweed Denim手工精巧,步驟繁複,先以2至3條紗線紐結成一條,以梳織機織成布,然後再縫製成牛仔褲,再加上品牌的洗水技術。除了Tweed Denim系列之外,今季也推出 Cotton Tweed系列,以兩種不同的紡紗機紡成綿線,製作出不同質感的綿製服飾。

此外,如果你經過灣仔星街,就會發現45R的旗艦店,為這個獨一無二的系列特別設計了全新的櫥窗佈置。以天然的木材模仿 tweed的織法作背景,再加上色彩繽紛的冷球,把Tweed Denim背後的製作過程及意念表露無遺。

0

Shares

Text by Apple Ng