時尚, 潮流, trend

先旨聲明,以下所列出的時尚潮流都不是那麼差的,當中一些風格我是十分喜歡的,可是,不論是明星、街頭潮流達人,甚至是在果汁店排隊的女生....在2014年都穿過了,令這些潮流都開到荼靡,是時候暫停一下了,來年穿一些其他東西吧。

>> 時尚保暖!1條圍巾7種穿搭

>> 4件能塑造Taylor Swift風格的時裝單品

>> 保暖又顯瘦﹖冬季不能缺少的4款人氣外套 !

>> 8款做運動+日常穿搭的球鞋

時尚, 潮流, trend

全耳式耳環

款式誇張繁複的項鍊於五年前是好看有型的配飾,然後是一堆手臂配飾,再來的就是女孩們常配戴的輕巧戒指。

今年極受歡迎的Ear Cuff(全耳式耳環),那掛在耳朵上,就如是金屬造的混合式耳環,若是珠寶系列,那當然是閃閃發光的,可是你在任何地方也能看見它們,時尚的程度就如在耳珠打了第二個耳洞般…。

時尚, 潮流, trend

款式簡單、價錢昂貴的運動鞋

不是說運動鞋不值錢,亦當然明白為何很多人願意花錢購買Buscemi 18K金鎖的高質皮革的手工裁縫運動鞋和Céline蟒蛇皮Slip-ons。這裡要說運動鞋不是這類運動鞋,而是那些簡單白色真皮綁帶皮鞋或是黑色皮質涼鞋。它們跟Adidas' Stan Smiths和Vans「懶人鞋」沒有分別,只是用料較好、但價錢卻上天文數字的鞋子。為甚麼會這樣?

時尚, 潮流, trend, 2015

全身簡約風

我明白Birkenstock 或者Levi's 501s的簡約型格,但當你把所有簡約穿搭風都拼在一起時,打扮得像個大叔,給人的只是慵懶而不是型格的感覺。將白T-shirt、小型背囊、洗水牛仔褲,配襯一些流行物品,以讓人知道你是iPhone世代的人,而不是上世紀「摺機」人?

時尚, 潮流, trend

裙褲 

我很喜歡裙褲,是真的。可是裙褲的真正問題,是在於太受歡迎。它們備受注目,剪裁突出、而且無處不在。我曾經在Net-a-porter.com找到44條裙褲,泛濫而看上去令人以為只有4條出售。

0

Shares

Text by ELLE US/ Edit: Elle Online Editorial

Most Popular