30METHING  - Mr. PANEL

Mr. PANEL 別注版波衫 ( 於 6 月 19 日起,一連三個星期的周末推出一款作限定換領 )

終極別注版「世界杯」( 只限 7 月 10、11 日換領)

喜歡不時播放《擁南躉之歌》、踢過「林狗盃三打三四角賽」、擁有私家「四樓小球場」… 好了好了,我們 ELLE.com 不是要在時裝專欄加插「文字老人院時間」,大談我們對林海峰對足球的情意結,我還是趕快給大家報導 Jan Lamb 自家品牌 3OMETHING 為 wtc more 推出的一系列Mr. PANEL別注版波衫及「世界杯」。

喜歡不時播放《擁南躉之歌》、踢過「林狗盃三打三四角賽」、擁有私家「四樓小球場」…

好了好了,我們 elle.com.hk 不是要在時裝專欄加插「文字版老人院時間」,大談我們對林海峰對足球的情意結,我還是趕快給大家報導 Jan Lamb 自家品牌 3OMETHING 為 wtc more 推出的一系列Mr. PANEL別注版波衫及「世界杯」。

簽名式三點標誌、黑色粗線條配黃綠色...不需要作詳細介紹,共三款讓一眾 Jan 迷大灑金錢又要搶回來的限量別注 tee 及「世界杯」已經放在本文的左方,相信心急的你亦已經按了相片右下角的放大鏡 icon,落足眼力揀個痛快。

要成功搶得這件別注版波衫及「世界杯」,請於周末到 wtc more 世貿中心消費作樂滿 $ 1,500,即可免費換領著上身!

而最重要的還是以下的十個字:「每日數量有限,送完即止!」

此外,3OMETHING 亦特別為 wtc more 獨家設計「3OMETHING - Mr. PANEL 人場」及《架勢足球場》潮型裝置,讓大家感受 Jan Lamb 的足球狂熱。

參觀《架勢足球場》須知:

日期:即日起至 7 月 11 日

開放時間:每日上午 10 時至晚上 11 時

地點:「wtc more 世貿中心」P1 中庭

費用:全免

0

Shares

Text by Vivian Lau