利是封, 農歷, 紅包, 2018, 新年, 狗年, 名牌利是封, 名牌, 利是

快將步入農歷新年!各大時尚品牌都十分重視新年習俗,為時尚愛客準備了精緻又別具特色的利是封,2018年不少利是封的設計都富有獨特的風格,大部分都配以狗年為主題,不少可愛狗狗主題都令人愛不釋手!

Hermès對新年就很有準備,利是封除了印上賀年祝福外更有一個創新玩法,利是封設有組裝玩法,可以配上不同的狗狗耳朵創立獨一的賀年利是封!

Bottega Veneta以簡潔感覺為賣點,配上小狗封口,簡單可愛。

Valentino仿效皮革制品的質感,再配上格仔紋,看上去優雅大方。

BVLGARI在利是封左上燙上了金色狗紋樣,傳統得來很有氣勢。

Ba&sh就用了拉岀來設計,為傳統利是封添上新鮮念頭。

Shiatzy Chen的利是封就用了不同圖畫風格的狗狗做賣點。

Mikimoto就比較有日本利是封的感覺,選用了粉白色櫻花圖案的封套,內含傳統中式紅利事封,效果十分有趣。

Marimekko以玩味的花花圖案配搭棗紅色的封套。

Mulberry今年選擇以繪花配上中式摺紋的紙質淡淡淺岀中西文化的混凝。

一眾香港女生都喜歡的Lady M就大膽玩配色,抽象的山林海景極具日本風味。

Christian Louboutin從不失霸氣!燙金文字與邊框高貴優雅,再添上阿富汗獵犬圖案,令利是封的設計具心思又不失雅致。

Dolce&Gabbana在每個利是封上都有獨特的一個品種的狗狗,而在封盒上更有兩位設計師的cute版頭像,趣怪又可愛。

Salvatore ferragamo就以多種品種的狗狗來迷惑各位愛狗之人,你有找到自己的狗狗嗎?

Dior以剪紙為題,利是封可以剪岀各種圖案,很有創意。

J.crew就放上三個可愛小狗頭像,還有一句wong wong(汪汪)!

Gucci放上新系列的狗狗圖案(設計師Alessandro的愛犬),這個形象太可愛!絕對深入民心又街知巷聞。

 Furla的利是封跟他的袋款有夠相似!新年不妨當手袋用用看。

Fendi大概是狗年的贏家了,紙雕花利是封盒再配上金銀兩款的利是封,金銀滿屋,花開富貴,賞心悅目之餘又極具禮意。