Gossip Girl 現身時裝周!Leighton Meester 穿 Dior 看 Dior 時裝騷

Leighton Meester 以一身「靚絕」造型現身巴黎時裝周。

( photo:© Newscom ) 

「花邊教主」中的 Blair Waldorf 是個時裝迷;現實生活中,飾演她的 Leighton Meester 亦同樣喜歡時裝。

「花邊教主」中的 Blair Waldorf 是個時裝迷;現實生活中,飾演她的 Leighton Meester 亦同樣喜歡時裝。

日前,Leighton Meester 就以一身「靚絕」造型現身巴黎時裝周,欣賞 Christian Dior  2012 Ready-to-Wear  時裝騷。

身上的一襲 Christian Dior 白色露肩裙,充分表現出 Leighton 的青春氣息。裙子的層疊式荷葉邊設計,既保留著 Dior 的高貴優雅風格,又讓她看起來甜美活潑。

配飾方面,Leighton 選擇了以 Christian Dior 的黑色 ‘Promenade’ bag  及 La D de Dior Watch 作配襯,透過黑色細節來作造型點綴。

至於腳上的一雙黑色高跟鞋,則出自 Louis Vuitton  2011 秋冬系列。鞋子飾三條幼帶蝴蝶結的設計,不但型格別緻,且相當配合 Leighton Meester 這身黑白色主色打扮。

Leighton Meester  相關報導:

>> Leighton Meester 比堅尼造型

>> Kate Middleton 與 Queen B 撞裙!

>> Leighton Meester 熱戀 Vera Wang

>> Leighton Meester 著「瑪麗蓮夢露裙」拍攝新戲

>> Blair 獻身幫助兒童

>> Leighton Meester 教你化妝護髮貼士

>>《花邊教主》第五季開拍!Queen B 造型曝光!

0

Shares

Text by Vivian Lau