紐約時裝周報導:Zac Posen

Zac Posen 2012 SS Ready-to-Wear

Zac Posen 2012 春夏時裝騷,好像一場奧斯卡頒獎禮,各種驚艷的、奢華的。

Zac Posen 2012 春夏時裝騷,好像一場奧斯卡頒獎禮,各種驚艷的、奢華的。

天橋上,每一位走來的模特兒,彷彿是1950 年代荷里活電影中無懈可擊的名媛、淑女。

難怪女星們都如此愛戴 Zac Posen;每一件衣裳均使用繁複的剪裁來貼緊腰部曲線,以營造完美的 “S” 字身形。

繁瑣結構的魚尾裙正是 Zac Posen 的拿手好戲;8片身、12 片身、常規或旋轉,你所能想到的各種魚尾裙,也一一呈現在此系列之中。

軾紗、刺繡、綴珠、打褶更是目不暇接,詮釋出或清純或妖嬈的紅地毯女王形象。

2012 春夏時裝周直擊:

> Zac Posen 2012SS Ready-to-Wear

New York Fashion Week 相關報導:

> 紐約時裝周報導:Marc by Marc Jacobs

> 時裝周花絮:Victoria 抱女示範最新系列    

> 紐約時裝周:DKNY 紐約女郎日與夜

> 時裝周揭幕!率先睇 New York Fashion Week  

0

Shares

Text by mok (ELLE China) / Vivian Lau