紐約時裝周報導:Victoria Beckham

Victoria Beckham 2012 SS Ready-to-Wear

「貼身」與「氣場」是 Victoria Beckham 風格的兩大關鍵詞。

「貼身」與「氣場」是 Victoria Beckham 風格的兩大關鍵詞。

Victoria  利用強調平直肩線的藏藍色外套配貼身皮褲作開場,來詮釋新英倫風格。

接踵而來的,是撞色貼身連身裙與鑲肩章外套,每件衣服都彷彿寫著 Victoria Beckham 的名字 ─ 簡潔、實用又強勢。

藍色、黑色與橙色的組合,明朗而具都會感,大量的針織布料應用,打造出緊身裙裝的利落 S 線條。

這一季,Victoria 非常重視以領部設計來彰顯女性的性感。領部運用了大量背帶式或穿插式的扣子與織帶,以及盔甲式結構設計;性感之外,英武而率性,可圈可點。

外套方面,Victoria 採用挺身且具光澤感的布料與小圓領落肩設計帶出運動感,以此凸顯出收身短裙下的雙腿曲線。

其後,優雅的溫莎白色與高貴的灰色調相攜而來,在寬身運動外套的襯托下,百褶裙溫順而柔美。

最終一件剪裁精妙的及地黑色裙子,更為這場英武與柔美完美呼應的時裝騷畫上有力的句號。

2012 春夏時裝周直擊:

> Victoria Beckham 2012SS Ready-to-Wear

> 時裝周花絮:Victoria 抱女示範最新系列 

New York Fashion Week 相關報導:

> 紐約時裝周報導:Marc Jacobs

> 紐約時裝周報導:Marc by Marc Jacobs 

> 紐約時裝周報導:Alexander Wang

 > 紐約時裝周:DKNY  

> 時裝周揭幕!率先睇 New York Fashion Week 

0

Shares

Text by Glassrose (ELLE China) / Coordinate:Vivian Lau